Путь героя. Чудовища и приспешники (Roll Player: Monsters & Minions)

Настольная игра Путь героя Чудовища и приспешники Roll Player Monsters & Minions

Цена: 113.00 руб.
ID товара : 4907

1-5

 Время партии 

Время партии

60-120 мин

 Возраст игроков 

Возраст

14+

Могучими героями не рождаются — ими становятся. Раса, класс, мировоззрение, навыки, черты и снаряжение — вот что делает рядового персонажа идеальным искателем приключений, готовым сокрушить все преграды на пути к богатству и славе.
В этой игре вы и ваши соперники соревнуетесь в сотворении величайшего в мире фэнтезийного героя, готовящегося отправиться в главное приключение своей жизни.

«Путь героя. Чудовища и приспешники» привносят в игру новые возможности и механики. Теперь вам предстоит не только создать героя, но и подготовить его к сражению с чудовищем, напавшим на королевство. Ведь в каждом фэнтези должна быть эпическая схватка героя и монстра! Что же вас ждёт при игре с этим дополнением?

  • Возможность играть впятером. Здоровая конкуренция лишь подогревает интерес! Поэтому отправляйтесь в приключения ещё большей компанией и готовьтесь посоревноваться за первое место.
  • 11 кубиков энергии. Новые испытания пробудили в героях скрытый потенциал. Эти прозрачные кубики не приносят звёзды репутации за предысторию и класс, но зато значения на их гранях меняются от 3 до 8! Пожалуй, это одни из самых необычных d6, что мы видели.
  • 12 карт свитков. Новый тип карт рынка. Эти карты обладают одноразовым сильным эффектом, срабатывающим сразу же после покупки. Приобретённый вовремя свиток может дать вам большое преимущество.
  • Помимо этого, вас ждут новые карты для пополнения базовых колод: карты мировоззренияпредысториикласса и рынка. Также пополнится запас жетонов харизмы и золотых.

Всё это пригодится вам в грядущей схватке с чудовищем. С ним вы схлестнётесь, завершив создание героя. Но прежде чем наступит финальная битва, вам нужно будет разобраться с приспешниками чудовища, пройти несколько испытаний и поднабраться опыта.

  • 26 приспешников встанут на вашем пути и вместе с тем станут источником наград и ценных сведений о чудовище. Да-да, в начале партии вы будете мало знать о своём враге, но, побеждая приспешника, вы каждый раз будете — втайне от других игроков — узнавать о чудовище что-то новое. 
  • 25 кубиков боя. Новый тип кубиков, которые используются в сражениях с приспешниками и чудовищами. У каждого приспешника есть уязвимые стороны. Не стесняйтесь ими пользоваться, ведь чем лучше вы проявите себя в бою, тем ценнее будет награда.
  • 40 жетонов ран и славы. Некоторые приспешники могут ранить вас, а в случае вашей победы над ними — принести вам славу. Полученные жетоны влияют на результат финальной битвы с чудовищем.
  • 40 фишек опыта. Новый ресурс, который позволит вам перебрасывать кубики в бою, получать наёмников (дополнительные кубики боя), выполнять действия характеристик и избавляться от жетонов ран.
  • 54 карты приключений. Те самые сведения о чудовище, которые вы узнаёте от его приспешников. У каждого чудовища есть по 3 карты убежища (место, где притаился враг), испытания (что ждёт героев на пути к чудовищу) и атаки (какие приёмчики использует злодей в бою). В одной партии используется только 1 карта каждого типа, поэтому каждый раз вы будете видеть новую комбинацию.
  • 12 карт чудовищ (6 для обычной и 6 для одиночной игры). Каждое из чудовищ уникально и требует особого подхода. Сможете ли вы совладать с демоном, искажающим реальность, драконом, набрасывающимся на вас с небес, или троллем-великаном, отражающим даже самые сильные атаки? Судьба королевства в ваших руках!

А ещё вас ждут всякие приятные мелочи:

  • Деревянная фишка первого игрока.
  • Новые карты-памятки со всеми основными правилами.
  • Том героя — 50 двусторонних листов, чтобы сохранить память о своём герое на веки вечные (или на время существования бумаги).

Всё перечисленное дарит совершенно новый опыт от уже знакомой вам игры. Ведь теперь у героя появляется цель, ради которой он движется вперёд. Добавленные карты и нововведения не просто расширяют ваши возможности, а насыщают игру духом истинного приключения, которого так недоставало в базовой игре. Неудивительно, что поклонники игры со всего мира считают это дополнение обязательным.

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия "Путь Героя".

Размер и количество карт: 63,5 × 89 мм — 82 шт., 44 × 67 мм — 71 шт., 70 × 120 мм — 17 шт.

Кому понравится игра:

Любителям настольной игры Путь героя;

Любителям стратегических игр с кубиками;

Любителям веселых игр;

Любителям RPG-игр;