Самые продаваемые

Титаник (головоломка Bondibon)

Титаник (головоломка Bondibon)
Увеличить

Еще фото

Увеличить
Цена: 38.40 руб.
ID товара : 1640
Отправиль E-mail другу | Добавить в вишлист

Покупка

Наличие товара в наших магазинах:

магазин: ТЦ Купаловский /ст. метро Октябрьская/
нет
магазин: ТЦ Тивали /ст. метро Спортивная/
нет


Сообщить о поступлении

Описание

Общая информация:

Количество игроков 

Количество игроков

1

 Время партии 

Время партии

15-20 мин

 Возраст игроков 

Возраст

8+

Игра-головоломка Титаник от Bondibon, создана на основе одной из известнейших катастроф ХХ века - гибели пассажирского лайнера "Титаник".Тогда уверенность в непотопляемости судна привела к тому, что на Титанике не оказалось достаточного количества шлюпок. Но даже те шлюпки, что имелись, не были заполнены пассажирами полностью ... :(

Итак, крушение произошло, пассажиры оказались в ледяной воде, но в нашем случае спасательных шлюпок хватит на всех. В нашем распоряжении 3 одноместные и 3 двухместные шлюпки, а также логика и желание спасти утопающих.

Прежде чем приступить к спасению пассажиров, игрок должен определиться с заданием. Настольная игра - головоломка Титаник предлагает выбрать одно из 48 заданий, подразделяющихся на четыре уровня сложности. Для начала следует разместить на игровом поле шлюпки и пассажиров в соответствии с заданием. А дальше начинаются маневры: шлюпки могут передвигаться по волнам игрового поля вперед-назад и в стороны, но не могут разворачиваться. Если при перемещении шлюпки у одного из бортов или кормы окажется тонущий пассажир - он должен быть спасен. Помните, что спасательная опереция будет выполнена только при спасении всех утопающих, продумывайте свои действия, потому что взятого на борт пассажира уже нельзя пересадить на другое место или в другую шлюпку.

Титаник – одна из самых сложных игр от Bondibon. Чтобы спасти всех пассажиров на уровне "эксперт" придется изрядно поломать голову. Но польза от этого занятия очевидна: игра развивает логическое и пространственное мышление. Как и всякая головоломка, Титаник расчитан на одного игрока, но это не мешает решать задания всей семьей: например, на скорость.


Кому понравится игра:  

Детям;

Родителям;

Любителям головоломок;

Отзывы покупателей

Вход или Регистрация чтобы написать отзыв.
Отзыв пользователя: Likunya
01/10/2013 - 11:24
Головоломка Титаник
Сначала покупали в подарок, очень понравилась дочке, поэтому приобрели и для себя. Играют дети 10 и 11 лет, первые 12 уровней прошли достаточно быстро, но было пару ситуаций, над которыми приходилось задуматься. Детям в этой головоломке нравятся сами шлюпки, человечки, то что можно их потрогать))) Интересная, качественная и красивая головоломка! Подойдет и на более старший возраст, чем указан производителем.