Храбрые Зайцы

Храбрые Зайцы

Цена: 16.00 руб.
ID товара : 1823

2-6

 Время партии 

Время партии

30-45 мин

 Возраст игроков 

Возраст

6+

Детская настольная игра «Храбрые зайцы» в простой и увлекательной форме научит детей не только считать, но и оценивать риски и вероятности. Счёт в игре ведётся с помощью карт с номиналом от 0 до 11, при этом присутствуют действия сложения, вычитания и умножения на два. В игре простые правила, очень милый дизайн зверей, приятная цветовая гамма — всё, чтобы и детям, и родителям было интересно и удобно играть.

Задача игры — избавиться от своих карт. У каждого игрока на начало партии их одинаковые количество. В свой ход вы можете либо выложить карту, либо спасовать, то есть струсить и взять все сыгранные карты себе. Как говорилось выше, у карт есть номинал, а также три «масти» — зайцы-беляки, зайцы-русаки и лисы. Карты зайцев обладают номиналом от 0 до11. Когда игрок выкладывает карту, он должен назвать общую сумму всех карт, лежащих перед ним. При это основная цель, к которой надо стремиться — это набор 21 очка, набрав которые, вы сможете сбросить все сыгранные карты. Таким образом, выкладывая карты, вам предстоит подсчитывать общую сумму карт и оценивать шансы того, какая карта вам может достаться. Если в свой ход сумма окажется больше 21 — вам придётся взять все сыгранные карты в свою колоду, что отдалит вас от победы.

Эти простые правила и разнообразие карт с различными номиналами отлично разовьёт у ребёнка навыки счёта, при это сам игровой процесс очень увлекательный, ведь вам ещё предстоит продумывать, стоит ли рисковать и пробовать выложить карту или же спасовать, и если да, то в какой момент? Зная общее количество карт, можно просчитывать вероятность вытащить, например, зайца-русака и не выйти за пределы 21 очка.

Любителям веселых, шумных игр;