Целовались ли вы сегодня?

Целовались ли вы сегодня?
Увеличить
Цена: 22.50 руб.
ID товара : 2323

2

18+

«Ты меня совсем не знаешь!»… Многие ли не слышали этой фразы? Сколько влюблённых пар рассталось из-за того, что мало знали друг о друге, сколько, пользуясь расхожим загсовским штампом, кораблей по имени «семья» затонуло, напоровшись на эти рифы… Настольная игра «Целовались ли вы сегодня?» представляет вам возможность обойти одну из угроз совместной жизни уже сегодня!

Докажите любимому человеку, что знаете о нём всё, что вам только возможно знать! Пересдавайте этот непростой экзамен раз за разом, улучшая результат и раскрывая новые удивительные, загадочные, забавные или тревожащие грани личности вашей половинки!

Цель и процесс игры:

Совместными усилиями вы должны привести розовы жетон сердца на финишное деление раньше, чем туда доберётся чёрный жетон сердца. Это достигается успешными ответами на вопросы с минимальным использованием подсказок, а также верными расчётами при выполнении предписанных действий. Не забудьте, что вы ВМЕСТЕ играете вместе против чёрного жетона сердца. По очереди тяните верхнюю карту из колоды и читайте её текст. Это может быть вопрос или описание поступка.

Если это вопрос, сначала прочтите текст про себя, а затем запишите ответ. Если вы предполагаете, что партнёр сможет ответить на вопрос, просто зачитайте его в слух и дождитесь ответа, но не рассчитывайте сразу, что ответ полностью совпадёт с вашим. Если же, по сути, ответ правильный, розовый жетон сердца продвигается вперёд на целых три деления. Если же вы думаете, что вопрос сложный и с первой попытки ответить будет сложно, вы можно помочь партнёру, выделив ему жетоны помощи, которые определят количество дополнительных попыток.

По ходу игры вы можете набирать жетоны поцелуя, и если вы сможете набрать 7 или более, то одно из ваших желаний, записанных перед игрой, должно быть исполнено на усмотрение партнёра.

Как только розовый жетон сердца добрался до финиша, игра завершается. Чёрный жетон сердца не останавливается, если достигает этого деления раньше розового, и движется по делениям дальше. В зависимости от того, где окажутся жетоны в конце игры, вы сможете узнать, в как состоянии находятся ваши отношения и возможно даже получить несколько советов!