Экивоки. Для друзей

Настольная игра Экивоки Для друзей

Цена: 55.00 руб.
ID товара : 4870

2-16

 Время партии 

Время партии

20+ мин

 Возраст игроков 

Возраст

7+

Экивоки. Для Друзей – идеальная игра для компании детей, а также их родителей. Вам предстоит объяснять слова используя разные и необычные способы. В этой версии игры не будет проигравших, поэтому никто в конце не расстроится. Также вы сами сможете регулировать продолжительность партий, поэтому даже самые юные участники точно не заскучают.

Экивоки. Для Друзей – новая версия в серии Экивоков, где игрокам все так же надо объяснять слова друг другу шестью разными способами.

Главная цель игры – довести персонажей до центра карты. Но, чтобы подвинуть фишку, ведущему игроку надо объяснить слово, а команде – угадать. :)

Как играть?

Перед началом раунда ведущий игрок тянет карточку. Но осторожно! Нельзя, чтобы задания увидели остальные игроки. Наверху карты указана тема, которую надо озвучить, чтобы услышали все участники. После этого ведущий бросает кубик, который определит задание и способ объяснения. (Их тут целых шесть!)

На все про все есть ровно минута. Но время – штука очень относительная. И регулируемая, по крайней мере в этой игре ;) Так что при необходимости игроки могут договориться перед игрой и увеличить время объяснения для ведущего. В комплекте игры есть песочные часы, рассчитанные на 1 минуту. Если вы решили увеличить время, то просто переворачивайте часы сразу, как в них закончился песок.

Кстати, на каждой карте представлено только по пять заданий. И что же делать, если на кубике выпала шестерка? А тут начинается самое настоящее веселье. Время для карт из колоды «на шестерку». Там вас ждут разнообразные необычные фанты и задания. Например, нарисовать арфу или самокат с закрытыми глазами!

За каждое угаданное слово игроки двигают одного из персонажей на количество клеток, которое соответствует номеру выполненного задания. Довели всех персонажей до центра карты? Поздравляем, вы победили в игре и собрали всех друзей на пикник!

Кто побеждает?

По-настоящему детская версия Экивоков. Меньше ограничений, больше веселья, и без обид – ведь побеждает дружба!

Комплектация
  • Игровое поле
  • 150 карточек с заданиями
  • 5 фишек
  • Песочные часы
  • Кубик
  • Пластилин
  • Правила игры

Кому понравится игра:

ВСЕМ!

Детям и родителям;

Любителям игр в больших компаниях;

Любителям игр на объяснение слов;